[LL BLOG] - WIR PRÄSENTIEREN LAB CHAT - EINE NEUE SHOW MIT FRAGEN & ANTWORTEN IN SECOND LIFE von Linden Lab am 11.11.2015 um 2:40pm PST (23:40 Uhr MEZ)

In Anlehnung an die öffentlichen Runden mit Fragen und Antworten auf Inworld Veranstaltungen, wie zum Beispiel der VWBPE-Konferenz und der Meet the Lindens Serie, freuen wir uns auf die Teilnahme an einer neuen, von SL-Bewohnern organisierten Initiative namens "Lab Chat".

Lab Chat ist für euch eine Möglichkeit, den Lindens eure Fragen zu stellen, während ein Live-Video aufgezeichnet und archiviert wird, damit jeder sich das ansehen kann.

Das erste Mal wird der Lab Chat am Donnerstag, den 19. November um 10:30am SLT (19:30 Uhr MEZ) im Linden Endowment for the Arts Theatre stattfinden – mit dem Gast Ebbe Altberg, CEO von Linden Lab.
Die Bewohner des Lab Chat Produktionsteams - Draxtor Despres, Gentle Heron, Elrik Merlin, Petlove Petshop, Inara Pey, Aisling Sinclair, Devin Vaughan, Saffia Widdershins und Jo Yardley - werden die Fragen an Ebbe aus diesem Forenthread auswählen - also versucht bitte, eure Fragen bis spätestens Freitag, den 13. November 2015 in diesem Thread zu hinterlegen. Die Autoren von ausgewählten Fragen werden eingeladen, ihre Frage live bei der Inworld Show zu stellen. Wenn es die Zeit erlaubt, werden zusätzliche Fragen aus dem Publikum beantwortet.

Für alle, denen es nicht möglich ist an der Live-Show teilzunehmen, wird eine Aufzeichnung kurz nach dem Ende des ersten Lab Chat zur Verfügung stehen, so dass niemand leer ausgeht!

Wir sehen euch am 19. November um 10.30am SLT. Vergesst nicht, eure Fragen im Forenthread hinzuzufügen und merkt es in euren Kalendern vor, damit ihr zu uns kommen könnt!


Kommentare

Beliebte Posts

SLEEPING DOLL: AFK SEX PLAYGROUND (Adult)

MORGEN IST ES SO WEIT: ES WIRD SUENDIG IM ANGEL OF PAIN CLUB (Adult)

CRATE ~ MAINSTORE (Adult)

SAN MONIQUE (Moderat)

RED LIGHT DISTRICT - RLD (Adult)