LINDEN LAB SUCHT MUSIKER UND HÄNDLER FÜR SL-GEBURTSTAGSFEIER

Im Juni 2017 feiert Linden Lab und seine Bewohner den 14. Geburtstag von Second Life. Genau wie im letzten Jahr, will Linden Lab ein Musikfestival und einen Shopping Event zu diesem Anlass veranstalten.

INFORMATIONEN ZUM MUSIKFESTIVAL

Für das Musikfestival wird es wieder ein Casting geben und die darüber ausgewählten Musiker können dann auf einer der Hauptbühnen des SL14B auftreten. Zusätzlich erhalten die Musiker von LL ein paar Linden Dollar für ihren Auftritt auf dem SL14B.
Das Anmeldeformular für das Casting ist HIER zu finden. Anmeldungen sind möglich bis zum 22. Mai 2017. Wer zum Vorspielen eingeladen wird, erhält sowohl eine E-Mail als auch inworld eine IM. Beim Vorspielen soll der Auftritt die Dauer von 5 Minuten nicht überschreiten. Die Jury wird sowohl aus Lindens als auch aus SL-Bewohnern gebildet. Auf dem SL14B beträgt die Spielzeit dann 30 Minuten pro Teilnehmer.

Bei den Castings kann jeder SL-Bewohner vorbeischauen und den Bewerbern bei ihren Vorträgen zusehen. Hier die Termine für die beiden Castings und die drei Musikfestival Tage:

Vorspielen: Freitag, 2. Juni 2017 - 12:00pm bis 2:00pm SLT (21:00 bis 23:00 Uhr MESZ)
Vorspielen: Samstag. 3. Juni 2017 - 6:00pm bis 8:00pm SLT (3:00 bis 5:00 Uhr MESZ)
Festival Tag 1: 23. Juni 2017 - 11:00am bis 3:00am SLT (20:00 bis 00:00 Uhr MESZ)
Festival Tag 2: 24. Juni 2017 - 8:00pm bis 12:00am SLT (5:00 bis 9:00 Uhr MESZ)
Festival Tag 3: 25. Juni 2017 - 4:00pm bis 8:00pm SLT (1:00 bis 5:00 Uhr MESZ)

INFORMATIONEN ZUM SHOPPING EVENT

Für den Shopping Event, der wesentlich länger als der SL14B läuft, werden Händler gesucht, die ihre Produkte mit einem Rabatt rund um die Geburtstagswoche anbieten wollen. Dazu auch ein Freebie für die Besucher. Der Event wird drei komplette Regionen belegen, aber nicht auf dem SL14B-Gelände sein.

Auch dazu gibt es ein Formular für die Bewerbung. Das ist HIER zu finden. Die Bewerbungen sind bis zum 15. Mai 2017 möglich. Der Shopping Event wird vom 5. bis 26. Juni 2017 durchgeführt. Die eigentliche Geburtstagsfeier mit dem SL14B, läuft vom 18. bis 25. Juni 2017.

Kommentare

Beliebte Posts

NEUER ANGEL OF PAIN BDSM HUNT (For english please scroll down)

MEINE GEDANKEN ZUM THEMA CLUBS UND TREFFPUNKTE

DEUTSCHSPRACHIGE MUSIK CLUBS

OFFIZIELLE SANSAR PUBLICITY VIDEO VERÖFFENTLICHT