[LINDEN LAB BLOG] - MELDET EUCH AN ZUM CASTING FÜR DAS SECOND LIFE MUSIKFESTIVAL ZUR FEIER DES 12. JAHRESTAGS VON SECOND LIVE

Von Community Manager Xiola Linden am 13.05.2015 um 10:16am PDT (19:16 Uhr MESZ)
- Blogübersetzung -

Second Life wird diesen Juni 12 Jahre alt und wir planen ein paar ganz besondere Aktionen, um ein Dutzend erstaunlicher Jahre mit unseren Bewohnern zu zelebrieren! Ihr müsst unbedingt diesen Blog und unsere Social-Media-Seiten verfolgen, um all die spannenden Dinge mitzubekommen, sobald sie veröffentlicht werden. Heute kündigen wir aber Castings an für...(Trommelwirbel bitte)...das Second Life Musikfestival - gesponsert von Linden Lab - ein zweitägiges Musik-Spektakel als Inworld-Party!

Second Life ist voll von talentierten Musikern und wir hoffen, alle Gitarristen, Bassisten, Schlagzeuger, Sänger, Tamburin-Schüttler und andere Musiker hervorzulocken, um an einem Casting für das Festival teilzunehmen. Alle Stilrichtungen sind herzlich willkommen!

Das Second Life Muskfestival ist eine Gelegenheit, bei einer der größten Feiern in Second Life aufzutreten und es ist ein bezahlter Auftritt!

Um sich für ein Casting anzumelden, füllt bitte das Anmeldeformular bis spätestens zum 20.05.2015 aus. Obwohl wir jeden ermutigen, sich anzumelden, gibt es keine Verpflichtung für euch und es gibt auch keine Garantie für einen Platz bei den Castings. Wir werden alle Einreichungen bewerten und die Einladungen für ein Casting per E-Mail an den angegebenen Kontakt verschicken. Jeder eingeladene Akteur wird eine kurze Vorspielzeit erhalten (max. 5 Minuten), um etwas aufzuführen und bei einer Jury aus Lindens und Bewohnern Eindruck zu hinterlassen. Dieses Gremium wird dann die Akteure auswählen, die eingeladen werden, um beim Second Life Musikfestival aufzutreten. Nach Abschluss einer halben Stunde Spielzeit auf dem Festival, wird der benannte Kontakt für jeden Akteur ein Anrecht auf Bezahlung haben (gemäß den Bedingungen und Konditionen von Linden Lab).

Alle Bewohner sind eingeladen, bei den Castings als Zuschauer dabei zu sein. Für diejenigen, die es interessiert: Die Castings werden auf dem Lavender Field an den folgenden Tagen und Zeiten stattfinden:

22. Mai 12:00pm - 2:00pm SLT (21:00 Uhr - 23:00 Uhr MESZ)
23. Mai 6:00pm - 8:00pm SLT (24. Mai, 3:00 Uhr - 5:00 Uhr MESZ)

Es sollten ein paar Tage mit großartiger Musik und viel Spaß werden. Wir können es kaum erwarten, einige der besten musikalischen Talente zu sehen und zu hören und einige Zeit Inworld abzutanzen!

Quelle englisch: Linden Lab Blog
Quelle deutsch: Echt Virtuell

Kommentare

Beliebte Posts

NEUER ANGEL OF PAIN BDSM HUNT (For english please scroll down)

MEINE GEDANKEN ZUM THEMA CLUBS UND TREFFPUNKTE

DEUTSCHSPRACHIGE MUSIK CLUBS

OFFIZIELLE SANSAR PUBLICITY VIDEO VERÖFFENTLICHT